计算机科学与工程学院和湖南青果软件有限公司签约

School of Computer Science and Engineering

阅读量:660      发布时间:2016-11-29
分享到:

共建软件人才实训实习就业基地


1480418803221613.jpg

(怀化学院副校长佘朝文(左)与湖南青果软件有限公司董事长张光铎签署战略合作协议)

11月25日,“怀化学院与湖南青果软件有限公司产学研战略合作”签约仪式在湖南青果软件有限公司举行。怀化学院副校长佘朝文,计算机科学与工程学院院长彭小宁、副院长张文、计算机科学与技术专业教研室主任姚敦红,湖南青果软件有限公司董事长张光铎博士、副总经理兼总办主任刘萍女士,总经理助理兼项目总监闵发演,中南区域客户总监彭建勇等出席签约仪式。

1480414496218257.jpg

(校企双方代表合影)

湖南青果软件有限公司是专门从事教育管理领域计算机应用软件产品的研制、开发与销售,以信息技术推动教育现代化的软件企业,中国教育信息化理会副理事长单位。湖南青果软件有限公紧跟国际领先技术,潜心研制开发高校教育管理系列软件,能够为高校构建数字校园综合管理平台提供全线的应用支撑,创建“教育管理”事实标准,打造“青果软件”知名品牌。

签约仪式上,张光铎董事长代表湖南青果软件有限公司、佘朝文代表怀化学院分别发表了热情洋溢的讲话,双方均对校企战略合作寄予了厚望。双方本着“平等互惠,优势互补,资源共享,合作共赢”的原则,密切合作开展毕业生实训、实习与就业,软件项目研发、毕业课题研究指导,科研项目联合申报,产学研项目申报,产学研合作示范基地建设,工程技术研究中心及重点实验室建设,师资培养等方面展开深入合作,以实际行动为“互联网+教育”国家战略添砖加瓦、贡献力量。

1480414460347266.jpg

(校企合作会谈)

1480414496128346.jpg

(参观企业)