怀化学院与青果软件校企战略合作全面启航

School of Computer Science and Engineering

阅读量:963      发布时间:2016-12-10
分享到:

2016年12月08日,青果软件“软件人才培养基地”授牌暨董事长张光铎博士受聘仪式在怀化学院多媒体会议室隆重举行。仪式由怀化学院教务处处长贺达江主持。怀化学院出席仪式的领导有:怀化学院党委委员、副校长佘朝文教授,计算机科学与工程学院党总支书记蒋启明、院长彭小宁、副院长张文,教务处副处长欧阳跃军等。青果软件出席仪式的有:董事长兼总经理张光铎博士,副总经理兼总办主任刘萍女士,中南大区客户总监彭建勇、湖南高级客户经理聂光武、总办助理艾丹丹。

佘朝文副校长代表怀化学院致欢迎辞,简要介绍了怀化学院的发展历程、办学理念、学科布局、专业特色、教学与科研成果等,越来越重视同企业的合作,希望青果软件在教学改革与软件人才培养基地建设上给予大力支持。张光铎博士代表青果软件致辞,重点介绍了青果软件十多年来在教育信息化领域积累的大量软件研发经验及取得的一系列成果,越来越重视同高校的合作,希望在项目开发与高级软件人才培养方面同怀化学院深度合作。

佘朝文副校长代表怀化学院向青果软件董事长张光铎博士颁发“怀化学院客座教授”聘书,并授怀化学院“软件人才实训实习就业基地”牌。

青果软件董事长张光铎博士向怀化学院计算机科学与工程学院院长彭小宁教授授青果软件“软件人才培养基地”牌。

整个仪式既隆重又简朴,标志着青果软件与怀化学院的校企战略合作全面启航。

作为怀化学院的客座教授,青果软件董事长张光铎博士首次为计算机科学与工程学院师生作了专题讲座,全面阐述了中国教育信息化的应用现状,简要描述了中国教育信息化的发展趋势,同时针对在校大学生如何成才、如何就业、如何创业,结合青果软件的发展历程进行了深刻剖析、分享了宝贵经验,受到师生一致好评。

 

   1出席仪式校企领导合影.jpg    2佘朝文副校长代表怀化学院向青果软件董事长张光铎博士颁发“怀化学院客座教授”聘书.jpg

出席仪式校企领导合影

     

       佘朝文副长向青果软件董事长张光铎博士             颁发“怀化学院客座教授”聘书

   3青果软件“软件人才培养基地”授牌.jpg    4怀化学院“软件人才实训实习就业基地”授牌.jpg

青果软件“软件人才培养基地”授牌


         怀化学院“软件人才实训实习就业基地”授牌

   5仪式现场剪影(一).jpg    6仪式现场剪影(二).jpg

仪式现场剪影(一)


     仪式现场剪影(二)

   7讲座剪影(一).jpg    8讲座剪影(二).jpg

讲座剪影(一)


 讲座剪影(二)

   9讲座剪影(三).jpg    10讲座剪影(四).jpg

讲座剪影(三)


    讲座剪影(四)

   11讲座剪影(五).jpg    12参观剪影.jpg

讲座剪影(五)


    参观剪影

 本文转载自青果软件)