计算机科学与工程学院召开2018年青年教师、博士座谈会

School of Computer Science and Engineering

阅读量:155      发布时间:2018-01-24
分享到:

1月23日下午,在厚德楼四楼会议室,院长彭小宁主持召开“2018年青年教师、博士座谈会”,与19名青年教师、博士代表亲切交谈,共话学院发展与建设。院党总支书记蒋启明出席。

 

座谈会现场.jpg

会议现场

 

会上,与会教师畅所欲言,聚焦学院各项建设与发展,内容涵盖教育质量工程、教风学风建设、专业学科建设、实验室建设、合作办学、学科竞赛、创新创业、学生管理、服务地方等方方面面。大家纷纷表示,学院搭建了干事创业的平台,营造了激励人才脱颖而出的环境,将加倍努力,为学院的发展做出贡献。

院长彭小宁讲话

 

彭小宁在听取了座谈会上青年教师、博士对学院事业发展和各项工作的建设性意见和建议后,对大家的建言献策表示了充分肯定。他表示,院党总支、行政将认真研究、汲取各位老师提出的各项建议。他希望,在推进学院各项工作过程中,整合力量,凝聚团队,大家相互鼓励、相互支持、相互理解;各位老师积极将自己融入到团队中,并在团队中学习工作发展。