计算机学院举办19级新生素拓活动

School of Computer Science and Engineering

阅读量:33      发布时间:2019-10-22
分享到:

  为了培养同学们勤奋刻苦的求知精神和团结友爱的良好品质,10月20日下午15:30,计算机科学与工程学院团总支素拓部在东校区田径场举办了“七彩成长路”19级新生第一次素拓活动。


图片1.jpg

合照


活动分成三个小组同时进行,每一队都会有一个具表意义、有内涵的队名,这为活动进行提供了良好的气氛。这次活动开展的游戏多种多样,分别有呼啦圈游戏、两人三足、踩气球游戏等,同学们都积极参与。在游戏进行中,同学之间也增进了许多感情,原本陌生、互不交流的同学们也都慢慢地熟悉起来,放开了自己,开心地玩在了一起。特别是两人三足游戏,及其考验同学们的配合能力,极大地提高了同学们的默契。整个活动中都充满了同学们的开朗的笑声和喜悦的心情。


图片2.png

同学们玩踩气球游戏


图片3.jpg

失败者的“奖励”


此次素拓活动不仅让同学们放松了一下身心,认识了更多的朋友,更重要的是让同学们深刻领悟到了乐观、求知、奋斗、拼搏精神,使同学们体会到了团结的益处,增强了对自己的认识,对同学的认识,增强了同学们的凝聚力和团队意识,为他们今后工作学习的顺利展开打下了良好的基础。


(文字来源:胡慧/图片来源:文艺/编辑:段雪梅)