计算机科学与工程学院举办19级新生才艺秀暨迎新晚会

School of Computer Science and Engineering

阅读量:29      发布时间:2019-10-28
分享到:

  为了让新同学更好地融入大学生活,丰富同学们的课余生活,展现同学们的才艺,10月27号晚19点30,计算机科学与工程学院19级新生才艺秀暨迎新晚会在厚德楼E1C-201隆重举行。计算机科学与工程学院团总支书记仇小梅等老师与19级新生参加此次晚会。


晚会节目精彩纷呈。首先,1901班带来的手影舞拉开了晚会的序幕,将整个会场的气氛带动起来。接着,1907班的合唱《我爱你,中国》与1902班的朗诵《我的祖国》气势磅礴地将青年学生的爱国之情表达了出来。1903的小品《推销》用幽默、风趣的方式告诫观众注意防骗,1902的小品《四大才子》用惟妙惟肖的表演和令人发笑的剧情使得全场氛围高涨,现场观众笑声连连。1904的舞蹈《护花使者》、双人合唱《老男孩》和1903的歌曲《后来》表演都是美妙绝伦,令人流连忘返。在活动过程中,主持人还进行了微信抽奖,并在活动最后为中奖者发放礼品。通过才艺比拼,1902班节目《四大才子》荣获一等奖,1907《我爱你,中国》、1904《老男孩》、1901《手影舞》分获二等奖,1902《我的祖国》、1903《推销》、1903《后来》和1904《护花使者》获得三等奖。最后,晚会在全体师生的欢声笑语中完美落幕。


本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,展示了同学们的才艺,也促进了新生之间的交流。


图片5.jpg

小品《推销》


图片6.jpg

朗诵《我的祖国》


图片7.jpg

小品《四大才子》


图片8.jpg

合唱《我爱你,中国》


图片9.jpg

一等奖获奖者与老师合影


图片10.jpg

二等奖获得者与老师合影


图片11.jpg

三等奖获得者与老师合影


图片12.jpg

节目才艺秀表演者与老师合影

 


文字来源:邓磊/图片来源:肖文豪/编辑:段雪梅)