北京千锋教育携手怀化学院计算机科学与工程学院成功举办1024狂欢节

School of Computer Science and Engineering

阅读量:33      发布时间:2019-10-26
分享到:

为了让更多的人了解程序员这一职业,同时也为努力奋斗着的计算机学院的师生们在繁忙的工作和学业中提供一个福利平台,10月23-25日,北京千锋教育联手怀化学院计算机科学与工程学院在东校区厚德楼一楼大厅举行了“1024程序员狂欢节”活动。


图片5.jpg

活动现场


图片6.jpg

参与活动的同学填写信息


1024程序员节是一个为庆祝并感谢程序员所做工作的节日,是中国广大程序员的共同节日。而之所以被定在每年的10月24日,是因为1024是2的十次方,是二进制计数的基本计量单位之一。程序员就像是一个个1024,以最低调、踏实、核心的功能模块搭建起这个科技世界。1G=1024M,而1G与1级谐音,也有一级棒的意思。


图片7.jpg

同学们与拍照框、拍照牌合影1

 

此次活动共有两种参与形式,分别是手持1024拍照框自拍,或录制一段视频,将作品上传任意社交平台后,通过好友点赞数即可获得相应的惊喜礼品。活动一开始,来参与的同学便络绎不绝,挤满了整个活动场地。在QQ、微信等社交平台上也随处可见同学们与拍照牌、拍照框进行拍照互动的照片。活动赢来了同学们的积极参与,也获得了大家的一致好评。此次活动在千峰教育的工作人员以及我院学生干部的默契合作下,取得了圆满成功。


图片8.jpg

同学们与拍照框、拍照牌合影2


图片9.jpg

活动礼品

 

希望程序员们能愉快度过1024这个专属节日,也祝福广大程序员们在日后的工作生活中健康快乐。正因他们,我们的生活才能更加方便,没有他们,互联网+无从谈起。为辛苦的码农点赞,祝天下程序员“码到橙功”、“心想事成无bug”。



(图文来源:文艺/编辑:段雪梅)