计算机科学与工程学院召开本科教学工作审核评估动员暨期末考试动员大会

阅读量:115      发布时间:2019-12-18

为了迎接本科教学工作审核评估,促进良好的学风建设,加强考试诚信教育,12月16日晚上18点30分,计算机科学与工程学院在E1C201教室召开本科教学工作审核评估动员暨期末考试动员大会。计算机学院党总支书记朱卫红老师、党总支副书记沈志新老师、杨玉军副院长和团总支书记仇小梅老师出席会议,全体学生参加了此次大会。会议由朱卫红书记主持。

朱书记首先介绍了本次大会的主要议题和议程。接着,杨玉军老师进行了本科教学工作审核评估工作部署,他强调了本科教学审核评估工作的重要意义,要求全院师生高度重视此项工作,统一思想和行动,要严格遵守学校要求,积极配合,以良好的精神状态投入到迎评促建工作中来。同时,杨院长指出,期末考试临近,希望同学们认真复习,积极备考,把不懂的知识点学懂悟透,争取期末考试考取好成绩。

计算机学院党总支书记朱卫红老师主持会议

计算机学院副院长杨玉军老师讲话

随后,沈志新老师就学生工作做了详细的工作部署,要求全院学生自觉遵守课堂纪律,搞好宿舍卫生,做文明大学生,共创文明校园。

计算机学院党总支副书记沈志新老师讲话

(图文来源:文艺/编辑:段雪梅)