计算机学院举行“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题团日活动

阅读量:37      发布时间:2019-12-17

12月15日晚七点,计算机科学与工程学院在厚德楼C201教室举办了“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”主题团日活动,全体大一新生参加了活动。

该活动在全体同学齐唱共青团团歌中拉开序幕。随后,各班团支部书记上台讲解了自己精心制作的“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”的主题PPT,并发表了自己意见和看法,号召同学们要学习领会党的新思想和习近平总书记系列讲话精神,不断提高自己的思想素质和理论素养。此次活动中,同学们认真学习了习近平总书记“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要讲话精神和重大意义,增强了当代大学生的责任感和使命感。

青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望。习近平总书记曾说过:“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途、民族就有希望。”这是习近平总书记对当代青年寄予的厚望。通过此次团日活动,同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,应肩负国家大任,要有理想,有担当,认真学习,为民族之强大而努力奋斗。

全体同学一起合唱团歌

团支书发表自己的看法(一)

团支书发表自己的看法(二)

主题团日活动现场