2018年全国大学生计算机技能应用大赛决赛我校喜获佳绩

School of Computer Science and Engineering

阅读量:1254      发布时间:2019-01-13
分享到:

2018年全国大学生计算机技能应用大赛于12月圆满结束,此次比赛从2018年6月持续到2018年12月,先后经历了网络选拔赛、初赛、全国决赛。我校计算机科学与工程学院学生在全国大学生计算机技能应用大赛决赛中取得3项三等奖的成绩。


本次大赛由中国软件行业协会培训中心。大赛旨在增强广大在校大学生的IT应用技能,对于进一步落实学校培养应用型人才的目标要求,培育创新创业人才、促进产学研相结合有着重要意义。同时也是培养计算机教育实践平台的具体举措之一,目的是提高大学生综合素质,具体落实、进一步推动高校本科面向21世纪的计算机教学的知识体系、课程体系、教学内容和教学方法的改革,引导学生踊跃参加课外科技活动,激发学生学习计算机知识技能的兴趣和潜能,为培养德智体美全面发展、具有运用信息技术解决实际问题的综合实践能力、创新创业能力,以及团队合作意识的人才服务。


表一 获奖详细信息表

序号

姓名

竞赛组别

奖项

指导老师

1

刘文广

高级语言程序设计赛决赛

三等奖

张显

2

刘友智

高级语言程序设计赛决赛

三等奖

张显

3

李鹏辉

高级语言程序设计赛决赛

三等奖

张显


未标题-1.jpg

获奖证书

(图文来源:张显/编辑:裴之蕈)